Configurar tu cuenta

Modificado el Tue, 21 Sep 2021 a las 04:52 PM

Establezca el nombre de su tienda. Explique a los compradores lo que le hace diferente y hable de su negocio. Establezca la información que los compradores ven sobre su tienda. Complete los términos y condiciones que se aplican a sus compras.

Los compradores querrán saber con quién están haciendo negocios, y la forma de hacerlo es a través de la información que les ofreces sobre tu empresa y sobre tu tienda mubu.

Para acceder a la configuración de tu tienda, debes ir al menú "Area de marcas" o "Area de vendedores" y desde ahí, acceder al submenú "Marcas" o "Vendedores".

Dentro de la configuración de tu tienda, encontrarás varias pestañas: General, Complementos, Descripción, Logos, Plan, Términos y condiciones, Enlaces sociales, Configuración de la tienda, Información rápida de la página del producto.

Información básica

En la pestaña General, podrás modificar:

• El nombre de la tienda (no recomendado)
  • El idioma por defecto
  • La dirección de correo electrónico principal
  • La dirección (ciudad, país, provincia, código postal) y el número de teléfono. Esta información será visible para los compradores.

Añadir una descripción a su tienda

Se recomienda añadir una descripción dentro de la pestaña Descripción. Podrás añadir imágenes, vídeos y otros tipos de contenido, además de texto, dentro de la descripción de tu tienda.

Modificar el logotipo de su tienda

Para definir o modificar el logo de tu tienda, debes acceder a la pestaña Logos, y una vez allí, tendrás hasta 3 formas de configurar los logos de tu empresa:

Subiendo un archivo desde tu ordenador

Subiendo una imagen ya cargada en el servidor que esté dentro de la carpeta de acceso público.

Podrá establecer el logotipo que los compradores verán mientras navegan por el mercado, y el logotipo que verán en las facturas que envíe con sus pedidos.

Su plan

En la pestaña Plan, verá el plan al que está asociado actualmente. Para realizar cualquier cambio en su plan, póngase en contacto con nosotros.

Términos y condiciones

Es posible que desee definir los términos y condiciones que los compradores deben aceptar al realizar un pedido de uno de sus productos o servicios, por ejemplo, en relación con las devoluciones o los envíos. Aquí es donde debe indicar esas condiciones.

Otros ajustes

Además de lo anterior, dependiendo del plan contratado, encontrarás otras pestañas que te permitirán configurar aspectos como la url de tu minitienda, sus colores, tus redes sociales, o información rápida para tus compradores como los tipos y condiciones de envío o las certificaciones que tienes.