Editar el perfil de vendedor

Modificado el Tue, 27 Jul 2021 a las 01:34 PM

Modificar la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Cambiar tu contraseña. Configurar el idioma del panel de vendedor. Rellenar tus datos de contacto y tu dirección de vendedor

Para editar cualquiera de los aspectos de tu perfil de vendedor (diferente al de empresa), dentro de tu área de vendedor, debes hacer clic en el icono que encontrarás en la parte superior derecha con forma de persona. A continuación, debes seleccionar la opción "Editar perfil".

Una vez dentro de la página de edición del perfil, podrá editar los siguientes campos:

• Su correo electrónico de vendedor.
  • Contraseña
  • Idioma del área del vendedor
  • Su información de contacto
    • Nombre (No visible para los compradores)
    • Apellido
    • Nombre de la empresa
    • Número de teléfono de contacto (No visible para los compradores)
  • Dirección de envío y contacto (No visible para los compradores, se utilizará en caso de que realice un pedido dentro de la tienda con su cuenta de comerciante, como por ejemplo rellenar su saldo, comprar un vale o adquirir un servicio de marketing mubu)
    • Dirección
    • Ciudad
    • País
    • Provincia
    • Código postal